Янв
6th

Поведение тела во время интервью

Рубрика: Новости | Автор:admin

Язык тела является очень мощным инструментом, важной частью того, кто мы есть. Сознательно и бессознательно существует множество сообщений, которые человек способен изобразить через поведение своего тела. То, что часто рассматривается как часть невербального общения, язык тела испускает много сигналов сознательно и неосознанно. Поэтому важно, чтобы человек учился контролировать и отвечать за то, какие сообщения передаются другому человеку.

Первое впечатление

Дело в том, что с языком тела иногда могут возникнуть проблемы, если вы не будете осторожны с тем, как вы решите. Эксперты по языку тела часто интерпретируют прикосновение к носу как признак лжи. Поэтому, если вы делаете это часто во время интервью, интервьюер может не считать вас сильным кандидатом на работу. Контролируемый и правильный язык тела не только придаст вам уверенности, но и повысит уровень вашей подготовки. Это может быть одним из самых больших клише, но знайте, что первое впечатление – последнее впечатление. Иногда интервью может начинаться задолго до того, как вы войдете в комнату интервьюера. Вы никогда не знаете, кто судит вас за то, что вы делаете, прежде чем войти в последнюю комнату. Вы должны быть уверены в себе всегда, держать голову высоко и быть как можно более спокойным. Будьте готовы и храните свои документы аккуратно сложенными в одном фолио или папке.

Будьте открытыми для всех

Большинство экспертов скажут вам, что даже администратор того места, где вы проводите собеседование, может оказать длительное на ваше собеседование. Некоторые наниматели спрашивают о том, как их приемщики берут вас на себя, поэтому убедитесь, что вы сердечны ко всем и сделаете так, чтобы окружающие вас люди тоже чувствовали себя комфортно. Также, если возможно, попытайтесь сесть лицом в ту сторону, откуда, по вашему мнению, придет ваш интервьюер. Это сделает приветствие более изящным. Когда вы находитесь в комнате, ожидая своей очереди, уделите внимание поведению своего тела. Убедитесь, что вы сидите в вертикальном положении с выпрямленными плечами, и убедитесь, что ваша спина не сгибается назад. Это не только заставит вас казаться уверенным, но и заставит вас выглядеть более напористым. Не переусердствуйте. Никому не нравится напыщенный и самоуверенный человек.  Самая важная часть – интервью. Нет ничего более важного, чем знать, как себя вести во время интервью. Прежде всего, убедитесь, что любые сумки или папки, кроме тех, которые должны быть переданы интервьюеру, не хранятся у вас на коленях. Это препятствие между вашим интервьюером и вами, и вы столкнетесь с барьером вокруг вас. Во время интервью будь в вертикальном положении и никогда не сутультесь. Наклон вперед также может заставить вас казаться замкнутым, а сутулость – признак незаинтересованности. Убедитесь, что во время жестов ваши руки всегда находились над столом и ниже ключицы. Жесты говорят о том, что вы центрированы, управляемы и спокойны, а любой более высокий уровень заставит вас выглядеть неубедительно.

Комментирование закрыто.