Ноя
7th

Как стать сотрудником персонала в аэропорту

Рубрика: Новости | Автор:admin

С увеличением количества самолетов и пассажиров каждый день растет потребность в эффективном персонале в аэропортах. Наземные сотрудники аэропорта отвечают за управление бесперебойной перевозки пассажиров и многое другое. Как известно, в аэропорту есть много рабочих мест, кроме авиапассажиров и пилотов. Существует также работа на уровне земли. Персонал, работающий на уровне земли, выполняет обязанности, которые гарантируют, что пассажиры смогут беспрепятственно передвигаться. Как стать сотрудником персонала в аэропорту? В этой статье мы делимся всей информацией о работе сотрудников наземных штабов авиакомпаний.

Работа мечты

Наземные штабы аэропорта нанимаются авиакомпаниями для обслуживания клиентов или пассажиров после, до и между полетами. Основная задача людей, работающих в этой должности, – отвечать на запросы людей, помогать различным потребностям пассажиров и общаться с людьми, чтобы они не столкнулись с трудностями во время поездок. Хотя эта должность занимает полный рабочий день, авиакомпании иногда нанимают частных лиц для работы на неполной основе. Время работы может быть немного нерегулярным, поскольку большинство авиакомпаний работают 24 часа в сутки. Задачи, которые работники наземного персонала должны выполнять, управляют различными потребностями клиентов, однако, помимо этого, им необходимо выполнять некоторые другие обязанности, такие как работа, кассиром, на складе, в общественном питании и многие другие задачи.

Минимальная квалификация персонала наземного аэропорта

Чтобы стать сотрудниками персонала в аэропорту, многим людям не нужно иметь никаких профессиональных или дипломированных способностей. Чтобы стать наземным персоналом в аэропорту, должно быть человеком, освобожденным от любого признанного учреждения страны. Поскольку обязанности, выполняемые наземными работниками, являются общими и базовыми, нет необходимости иметь какую-либо высокую квалификацию. Заработная плата, выплачиваемая местному персоналу, варьируется от одной авиакомпании до другой. Для тех, кто уже работал в качестве наземного персонала аэропорта или подобного рода обслуживании, размер заработной платы становится высоким, и даже можно получить сумму в размере 25 000 долларов в качестве зарплаты.

Процесс выбора

Как и любое другое интервью, процесс отбора наземных сотрудников аэропорта включает в себя несколько этапов. Групповое обсуждение: процесс отбора начинается с раунда GD, где формируются группы, и для них предлагается тема для обсуждения. Как правило, эти группы состоят из 15-20 студентов. Личное интервью. Кандидаты, выбранные в раунде GD, получат зеленый сигнал. В этом раунде будут заданы самые основные вопросы о семье кандидата и его жизни. Ключ здесь – оставаться уверенным в себе. Третий и заключительный раунд – круглый стол, который будет проводиться персоналом авиакомпании. В этом раунде HR будет задавать вопросы для проверки навыков общения и личности кандидата.

Комментирование закрыто.